استضافة الفنان علي أحمد سالم

استضاف قسم المسرح والسينما بكلية الإعلام جامعة بنغازي صباح أمس الأستاذ الفنان علي أحمد سالم في حلقة نقاش دارت حول تجربته الفنية بشكل عام وتجربته في فيلم الرسالة على وجه الخصوص( على اعتبار أن محور حلقة النقاش كان حول السينما). استهل الفنان علي أحمد حلقة النقاش بتقديم نبذة عن بداياته الفنية والتجارب الغنية التي خاضها في الراديو وكذلك في المسرح، ومن ثم تحدث عن تجربته في فيلم الرسالة وفيلم عمر المختار. بعد ذلك طرح الطلاب عديد الأسئلة التي تنوعت؛ منها – مثلاً لا حصراً سؤال عن الكيفية التي تم اختياره بها للعب دور شخصية بلال في فيلم الرسالة ، وأخر عما إذا ما تلقى أي عروض للتمثيل في أعمال أخرى بعد نجاح تجربته في فيلم الرسالة. في ختام حلقة النقاش حي الحضور الأستاذ على أحمد، وألتقط الطلاب صور تذكارية معه.

SiteLock