زيارة رئيس هيئة الإعلام والثقافة لكلية الإعلام

قام السيد دعمر القويري رئيس هيئة الإعلام والثقافة بزيارة لكلية الإعلام جامعة بنغازي يوم 10 أبريل 2016 ميلادي بمقرها بمدرسة بوبكرالصديق بالكيش وكان في أستقباله عميد الكلية دمحمد المنفي ووكيل الكلية د.بوبكر الغزالي. وبعد جلسة تجاوزت 15 دقيقة بمكتب العميد توجها لقاعة الأجتماعات+ بالكلية وعقد أجتماع بحضور رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس. في بداية الأجتماع رحب العميد بالوزير وقدم له الشكر علي أهتمامه بالكلية ووضعها ضمن خارطة زياراته الميدانية لمختلف المؤسسات الإعلامية.وقدم نبذة عن الكلية وتاريخ تأسيسها وعدد الأقسام بها.وتحدث بعدها القويري وطلب من عميد الكلية والحضور تقديم المقترحات التي تذلل الصعاب وتسهم في النهوض بالكلية.وأضاف بأنني أعدكم بتنفيذها عقب عيد الأضحي المبارك سواء بأنشاء أي مرفق خاص بالكلية وكذلك الأهتمام بالجانب التدريبي للطلبة.وقال يجب أن تكون كلية الإعلام هي بيت الخبرة والتدريب بكل مايخص الإعلام من خلال الأستفادة من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين في مختلف مجالات الإعلام.

وأدلي د.المنفي بتصريح حول الزيارة قال فيه/هذه الزيارة تعد الأولي لمسؤول إعلامي بحجم رئيس هيئة الإعلام والثقافة ونعتبرها شرف كبير لكلية الإعلام والعاملين بها أعضاء هيئة تدريس وموظفين وكذلك الطلبة.الزيارة أعتبرها أيجابية لأنها خلقت جسر تعاون بين وزارة هيئة الإعلام والثقافة والكلية في مجال التدريب.وستتولي الكلية برنامج التدريب الخاص بالطلبة بالأتفاق مع الهيئة.وهناك لقاء عملي آخر بين الكلية والوزير عقب عيد الأضحي المبارك لتقديم كافة المقترحات والأحتياجات التي طلب الوزير أعدادها وتقديمها في مذكرة.واضاف المنفي بناء علي هذا اللقاء نأمل من الأخوة رؤساء الأقسام ومدراء الإدارات وأعضاء هيئة التدريس القيام بدورهم أتجاه تمرة هذا اللقاء الذي يعتبر تاريخي بالنسبة لكلية الإعلام.وفي الختام جدد المنفي شكره للوزير علي زيارته التي قال فيها كلام أثق في تنفيذ كلامه ووعوده لنا.

SiteLock